Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Haze Dicilia on Sat Apr 11, 2009 3:49 pm

Haduuh... Judulnya tidak mewakili isi post -_-
Halo.. Saia anak baru..
Biasa dipanggil Inta... Tp klo mo panggil Haze juga gpp...
Lam kenal yaa..
Mohon bantuannya...
avatar
Haze Dicilia

Posts : 10
Join date : 11.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Aurora on Sat Apr 11, 2009 4:34 pm

selamat datang di Funky Town!!

enjoy the dance Very Happy
avatar
Aurora
Admin

Posts : 106
Join date : 19.03.09
Age : 32
Location : JaPan

http://home4teens.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Cannaria on Sun Apr 12, 2009 1:55 pm

wah inta gabung xD~
happy posting inta, kalo ada yg kurang dimengerti silakan langsung tanya aja.
*tema ayodance memang nggak biasa dijadiin RP sih @_@*

_________________

Start off every day with a smile and get it over with.
avatar
Cannaria
Admin

Posts : 111
Join date : 18.03.09
Age : 26
Location : Bandung - Indonesia

http://cannaria.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Aurora on Sun Apr 12, 2009 2:00 pm

judul threadnya bisa kamu ganti koq haze

_________________

Sing and Dance with Love from the Deepest Heart
Let's fight for our freedom and never say I Quit
avatar
Aurora
Admin

Posts : 106
Join date : 19.03.09
Age : 32
Location : JaPan

http://home4teens.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Haze Dicilia on Mon Apr 13, 2009 8:46 am

@kana-sen: Anggap aja fanfic Ayodance yang dijadiin forum Very Happy Kan seru...
@Aurora-sen: Iya... Mungkin inta harus ganti ya.. Hehehe...
avatar
Haze Dicilia

Posts : 10
Join date : 11.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hayabusha on Mon Apr 13, 2009 2:44 pm

Cannaria wrote:*tema ayodance memang nggak biasa dijadiin RP sih @_@*
gw aja bingung gmn cara RP-in waktu nge-dance @_@
avatar
Hayabusha
Admin

Posts : 110
Join date : 18.03.09
Location : Batavia

http://funky-town.motionforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Cannaria on Mon Apr 13, 2009 6:12 pm

kwkwakkawk
stay cool kun, stay cool...
Very Happy

@inta
hahahah iya~
xD
enjoy yah~

_________________

Start off every day with a smile and get it over with.
avatar
Cannaria
Admin

Posts : 111
Join date : 18.03.09
Age : 26
Location : Bandung - Indonesia

http://cannaria.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Flan on Mon Apr 13, 2009 9:18 pm

Hay Haze, salam kenal Embarassed

Hayabusha wrote:
Cannaria wrote:*tema ayodance memang nggak biasa dijadiin RP sih @_@*
gw aja bingung gmn cara RP-in waktu nge-dance @_@
Hmm... Kuni pernah ikut RP-RP yang isinya battle semua?
Bunuh-bunuhan.. bla bla bla...
Gitu kali WAKWAKWAK. Di deskripsiin dance-dancenya.
Kayak B-Boy battle di real aja... Soalnya mana mungkin balapan skor di RP.
WKWKWKW. Nggak ngerti juga sih.
Yoyo-Um
avatar
Flan

Posts : 103
Join date : 03.04.09

http://tktsk10.blog42.fc2.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hayabusha on Tue Apr 14, 2009 5:11 pm

gw cuma ikutan RP 1x, isinya RP ttg skulah yaoi wakakkakakakak ==a

hmm, sempet coba bikin battle jg seh di sana actually, dan mungkin bakal gw terapkan lg di sini buat jd dance battle
Rolling Eyes
avatar
Hayabusha
Admin

Posts : 110
Join date : 18.03.09
Location : Batavia

http://funky-town.motionforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Aurora on Tue Apr 14, 2009 5:47 pm

iya juga ya... gmn deskripsiin jogetnya ya... wkwkkw

_________________

Sing and Dance with Love from the Deepest Heart
Let's fight for our freedom and never say I Quit
avatar
Aurora
Admin

Posts : 106
Join date : 19.03.09
Age : 32
Location : JaPan

http://home4teens.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hime on Tue Apr 14, 2009 7:44 pm

haii hazeeeeee
avatar
Hime

Posts : 330
Join date : 05.04.09
Age : 21
Location : Ayodance Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Flan on Tue Apr 14, 2009 8:01 pm

Hayabusha wrote:gw cuma ikutan RP 1x, isinya RP ttg skulah yaoi wakakkakakakak ==a

hmm, sempet coba bikin battle jg seh di sana actually, dan mungkin bakal gw terapkan lg di sini buat jd dance battle
Rolling Eyes
omg abis skola yaoi WAKAKWKAWKWA

hmm... iya sih, gimana ya
go with the flow ae lah
kwoakwoakwoaw
avatar
Flan

Posts : 103
Join date : 03.04.09

http://tktsk10.blog42.fc2.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hime on Tue Apr 14, 2009 8:42 pm

yaoi tu apa?
avatar
Hime

Posts : 330
Join date : 05.04.09
Age : 21
Location : Ayodance Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Haze Dicilia on Tue Apr 14, 2009 10:19 pm

@Hime: Hai Hime.. Yaoi itu err... err... Homo? *kabur*
@Hayabusha: Eh?!? Serius? Gilee... Dimana tuh..

Waduh.. Gomen OOT ><
avatar
Haze Dicilia

Posts : 10
Join date : 11.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hime on Tue Apr 14, 2009 10:20 pm

weeeeeeeeeeee!!!
hana yaoi???
avatar
Hime

Posts : 330
Join date : 05.04.09
Age : 21
Location : Ayodance Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hayabusha on Wed Apr 15, 2009 8:10 am

kok kaget? @_@

RP saya yg pertama dan current di Shiroi Gakuin X3
avatar
Hayabusha
Admin

Posts : 110
Join date : 18.03.09
Location : Batavia

http://funky-town.motionforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hime on Wed Apr 15, 2009 8:30 am

shiroi gakuin apa???
avatar
Hime

Posts : 330
Join date : 05.04.09
Age : 21
Location : Ayodance Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Nicolai on Fri Apr 17, 2009 7:54 pm

tempat forum RP juga sama kek begini XD

udah2 jgn dibahas lanjut, nanti dimarahin ama canna hehehe...
avatar
Nicolai
NPC Leader

Posts : 20
Join date : 20.03.09
Location : Funky Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hime on Fri Apr 17, 2009 8:00 pm

wkwkwkw~
knp emk?
avatar
Hime

Posts : 330
Join date : 05.04.09
Age : 21
Location : Ayodance Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Nicolai on Fri Apr 17, 2009 8:01 pm

search aja di google kl mao tau xDD
avatar
Nicolai
NPC Leader

Posts : 20
Join date : 20.03.09
Location : Funky Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Caroline on Fri Apr 17, 2009 8:03 pm

ah ya ampun Shiroi Gakuin
hahahaha cuma buat yg doyan yaoi doank tuh
avatar
Caroline
NPC

Posts : 8
Join date : 05.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Rain Misty on Sat Apr 18, 2009 8:03 am

Hayabusha wrote:gw cuma ikutan RP 1x, isinya RP ttg skulah yaoi wakakkakakakak ==a

hmm, sempet coba bikin battle jg seh di sana actually, dan mungkin bakal gw terapkan lg di sini buat jd dance battle
Rolling Eyes

set dah ikut role play yg Yaoi?? OH-Swt
Mang RP nya temanya apa?
avatar
Rain Misty

Posts : 28
Join date : 07.04.09
Age : 27
Location : Anywhere I can go

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hime on Sat Apr 18, 2009 8:29 pm

ktna yaoi??
avatar
Hime

Posts : 330
Join date : 05.04.09
Age : 21
Location : Ayodance Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Flan on Sat Apr 18, 2009 10:16 pm

erm, tema slice-of-life gt bkan? idub di akademi ..
tapi cowo semua en banjir BL

cmiiw
avatar
Flan

Posts : 103
Join date : 03.04.09

http://tktsk10.blog42.fc2.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Hayabusha on Sat Apr 18, 2009 10:39 pm

kl yg gw ikutin emang kebetulan ttg kehidupan dorm khusus cowo yg ehem2
Very Happy

ada basis laen jg seh, hubungan Master Pet, lol
avatar
Hayabusha
Admin

Posts : 110
Join date : 18.03.09
Location : Batavia

http://funky-town.motionforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Udah telat, langsung es ka es de lagi.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik