[Dancer] Vanmonky

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Dancer] Vanmonky

Post by Vanmonky on Tue Jun 23, 2009 6:51 pm

Character Data

Funky Town Citizen ID of [Vanmonky]

General Information

Nama: Vandhira
Jenis Kelamin: Laki-laki
Usia: 14
Tinggi/Berat badan: 167/51kg
Sifat: Berubah sesuai keadaan
Kebiasaan unik: Dimanapun diriku berada, selalu terkaitkan dengan monyet
Psychological weakness: Lemah dalam hal percintaan
Latar belakang: Vanmonky, merupakan anak kedua dari sepasang suami istri pemilik sebuah rumah makan kecil di Funky Town. Ayahnya bekerja sebagai koki sekaligus pemilik toko, sedangkan Ibunya menjadi seorang pelayan dibantu oleh kakak Vanmonky, Vanarity. Vanmonky penyuka es krim dan coklat yang setiap harinya selalu bertengkar dengan adik lelakinya, Vangadhy, tidak terima atas tindakan Crazy King dan Crazy Queen yang melarang adanya kegiatan menari dan berdansa di Funky Town, padahal kegiatan tersebut sudah menjadi sebuah hal wajib yang disukai semua penduduk. Tindakan itu juga membuat para penduduk di Funky Town menjadi tidak aktif, seluruh sumber daya dari Funky Town terhenti secara tiba-tiba. Vanmonky dan keluarga yang mendirikan rumah makan terpopuler di daerah Fukuoka (sebelah timur kota Funky Town) terancam bangkrut karena kekurangan bahan, padahal satu-satunya sumber modal bahan makanan mereka berasal dari Funky Town. Untuk menjaga agar rumah makan milik keluarga V-Puff tetap berdiri, Vanmonky pergi ke Funky Town demi menyelamatkan rumah makannya serta menyelamatkan Funky Town. Pertualangan pun dimulai...

As Funky Town Citizen
Side mana yang kamu inginkan? (Officer, Dancer, DJ) Dancer
Genre musik favorit: J-Pop


Miscellaneus
Apakah anda pernah ber-Role Play sebelumnya? tidak
Apakah anda memiliki bermain Audition Ayodance? ya


Terakhir diubah oleh Vanmonky tanggal Sat Jun 27, 2009 10:48 pm, total 2 kali diubah

Vanmonky

Posts : 7
Join date : 23.06.09
Age : 22
Location : Fukuoka, Ayodance World

http://vanmony.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dancer] Vanmonky

Post by Lhyeit A. Hylhymn on Wed Jun 24, 2009 12:58 pm

Maaf, tapi tolong mengganti username anda, sudah tertera pada peraturan bahwa username/ID yang dipakai adalah nama karakter Role Play anda sendiri, entah nama lengkap atau nama depan.

trims c:, cuma sekedar mengingatkan.
avatar
Lhyeit A. Hylhymn

Posts : 33
Join date : 22.05.09
Age : 27
Location : Brighton, England -> Funky Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dancer] Vanmonky

Post by Vanmonky on Fri Jun 26, 2009 11:54 am

Udah kok.
Thanks ^^

Vanmonky

Posts : 7
Join date : 23.06.09
Age : 22
Location : Fukuoka, Ayodance World

http://vanmony.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dancer] Vanmonky

Post by Argento on Fri Jun 26, 2009 6:24 pm

Posisinya juga diubah dulu gih; kan pendaftaran DJ sudah ditutup.

(sebenarnya, gw DJ terakhir yang mendaftar, LOL)
avatar
Argento

Posts : 81
Join date : 19.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dancer] Vanmonky

Post by Vanmonky on Sat Jun 27, 2009 9:57 am

beneran gak bisa yah..?
nih lagi minta sama adminnya tapi ga dibales-bales...

Vanmonky

Posts : 7
Join date : 23.06.09
Age : 22
Location : Fukuoka, Ayodance World

http://vanmony.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dancer] Vanmonky

Post by Lhyeit A. Hylhymn on Sat Jun 27, 2009 10:35 am

Ya... selama ada tulisan 'pendaftaran untuk DJ ditutup' gak bisa Very Happy.
avatar
Lhyeit A. Hylhymn

Posts : 33
Join date : 22.05.09
Age : 27
Location : Brighton, England -> Funky Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dancer] Vanmonky

Post by Vanmonky on Sat Jun 27, 2009 10:39 pm

yo wes lah
ganti jadi dancer aja...
hhh...

Vanmonky

Posts : 7
Join date : 23.06.09
Age : 22
Location : Fukuoka, Ayodance World

http://vanmony.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Dancer] Vanmonky

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik