Pertanyaan, saran (nambah omm)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pertanyaan, saran (nambah omm)

Post by Lhyeit A. Hylhymn on Sat May 30, 2009 3:18 pm

Saya sarankan di bagian tempat newbie dikasih tau juga... bahwa umur yang tercantum di profile itu umur karakter.
Soalnya ada yang umurnya segini, padahal karakternya lebih tua/muda. Nanti kalau berdasarkan PM karakter dan karakternya itu umurnya beda, nanti mau memperilakukan mereka gimana? Terutama yang tua sama muda, muda sama tua.
BTW, kalau lokasinya gimana? Lokasi asal karakter, atau lokasi asal PM? ~_~

Dan saya masih bingung, kalau berdasarkan setting RP, Funky Town itu di dunia lain atau di dunia nyata sih? Gak jelas saya ;_;
Kalo saya liat post di sini kan kayaknya emang berdasarkan dunia nyata, soalnya masih ada yang pake aksen Jepang gitu.
Tapi kalau liat storyline Audition, gak yakin kalo settingnya dunia nyata. Katanya tau-tau udah ada di sono dan gak kenal, padahal juga sering ngelewatin jalan itu.

Nanya, RP posting minimal berapa baris sih? scratch

Ma'kasih kalo dah jawab pertanyaannya. 8D


Terakhir diubah oleh Lhyeit A. Hylhymn tanggal Sat Jun 27, 2009 10:45 am, total 1 kali diubah
avatar
Lhyeit A. Hylhymn

Posts : 33
Join date : 22.05.09
Age : 27
Location : Brighton, England -> Funky Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan, saran (nambah omm)

Post by Hayabusha on Sun May 31, 2009 10:00 pm

saya setuju dgn usul anda, umur yg ditunjukkan di display seharusnya umur dari karakter
nanti saya edit kembali bagian Information Center nya ^^


setting Funky Town adalah dunia yang menyerupai dunia kita sendiri, tanpa unsur magis sedikit pun

kl soal penghuni FT, hahaha maaf kami blm diskusikan lebih lanjut soal setting awal muasalnya
untuk sementara anggap saja FT adalah semacam kota "perbatasan" atau kota "pusat" musik dan dance ^^a di mana penghuninya bisa datang atau menetap untuk mempelajari musik dan dance sekaligus


minimal post RP, untuk saat ini belum ada batasan, tetapi lebih baik untuk menghindari yang namanya one-liner (contoh: cuma say "Hi", kata Morgan. Lalu selesai. WTF $#$#%!%$%#@ saya yg baca bisa langsung saya hapus postnya >DD)

dikira2 saja, jangan terlalu panjang seperti mau biki novel atau terlalu pendek, yang pentin nyaman untuk dibaca semua orang ^^

makasih ya buat pertanyaan dan usulannya Very Happy
avatar
Hayabusha
Admin

Posts : 110
Join date : 18.03.09
Location : Batavia

http://funky-town.motionforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan, saran (nambah omm)

Post by Lhyeit A. Hylhymn on Sat Jun 27, 2009 10:46 am

Cuma pertanyaan kecil, kalau waktu RP kan tetep aja dong ngedance gitu. Nah, cara dancenya itu layaknya dance dunia manusia biasa (lagu, abis itu tinggal joget) atau ada apa-apanya dulu yang memspesialisasikan dance tersebut?

(note : gak tau deh kata mespesialisasikan ada di kamus ato gak, artinya ya ada yang spesial?)
avatar
Lhyeit A. Hylhymn

Posts : 33
Join date : 22.05.09
Age : 27
Location : Brighton, England -> Funky Town

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan, saran (nambah omm)

Post by Hayabusha on Mon Jun 29, 2009 11:22 pm

hmm...sampai saat ini belum ada yang pernah bikin RP soal Dance ya... *mikir*
scratch

sementara semua terserah pada dancer, tetapi coba dispesifikkan jenis dan gaya dance yg sedang diperagakan
tak perlu terlalu spesifik juga, yg penting jelas ketika dibaca oleh orang awam
avatar
Hayabusha
Admin

Posts : 110
Join date : 18.03.09
Location : Batavia

http://funky-town.motionforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertanyaan, saran (nambah omm)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik